Красиво и печально

Саша Филатов
       ***
Красиво и печально
Уходят в сумрак даты.
И ужин со свечами
Закончится когда  то.

Теряют свежесть розы,
И в память от свиданья,
Останутся занозы
Великого страданья.

        2008.

Сейчас просматривал свои рукописи и в руки попали несколько неопубликованных стихов.
 Даже даты не проставлены.  По прикидкам этот стих написан не позже 2008 года.