Весна

Вера Чередниченко
               


         Весна, весна!
         Как  ты  нарядна  и  красна!
         Как  много  ярких  красок,
         Как  много  пестроты!
         Здесь  не  художник  рисовал
         Такие  яркие  цветы,
         А  ты  пришла  и  нарядила
         Проспекты, улицы, дома.
         Ты  нас  тёплым  солнцем  наградила
         Весёлая  и  щедрая  весна!