Голос Донбасса

Сергей Бабинин
Говорят мы одна страна.
Утверждают , она едина,
От чего же тогда война
В городах твоих Украина?

Мир подлунный, увы жесток,
Ну, а правят страной дебилы,
Им бельмом на глазу «восток»,
«Москали», мы им все не милы.

Drang nach Osten, в который раз,
Правый сектор, ещё «Свобода»,
На колени, сломить Донбасс,
Что им жизнь моего народа.

Почему же Галиччина
Нам диктует свои устои,
Ведь они же не вся страна,
Кто им право даёт такое?

Мы устали кричать «наверх»,
Нам грозят, в нас стреляют даже
И для вас будет Нюренберг,
Отольются все слёзы наши.

Слышишь, это Славянска плач,
Вторит вслед ему стон Одессы,
Знай, расплата придёт палач,
Всем, холуям из СМИ и прессы.

На востоке встаёт заря,
Не дадим опошлить Победы,
Не ужель воевали зря
Наши прадеды, наши деды.

Если в дрёме моя страна,
Если каждому  параллельно,
Нам тогда не нужна она,
Мы уйдём, будем жить раздельно.

Референдум и нам решать,
Возразите  ; нелегитимно,
Нам на вас, точно так, плевать,
Мы другие напишем гимны.