***

Ив Рэдгар
ты надо мной имеешь такую власть,
что поминать тебя всуе не хочется.
ты мне подрёберная напасть:
счастье помножить, да утопить в одиночестве.
памятью жжёшь не на дни - года,
будишь моё нестерпимо верное-нервное,
и на вопрос - потерять или не знать никогда -
я навсегда выбираю
первое.