день матери

Николай Чубенко
 
На свете -много юбилеев,
На свете -много разных дней,
Всех дней дороже и роднее,
День наших милых матерей.

Они так много нам давали,
О нас заботились везде,
Казалось ,устали не знали,
Не покидали нас в беде.

Их любим ,ценим ,уважаем,
Роднее их ,нет никого,
Без них -мы жизнь не представляем,
Без них -не было б ничего.

Давайте в этот день все вместе,
Им скажем ,нет красивей их,
Дарите им цветы и песни,
А также этот скромный стих.