Люсе

Вера Чередниченко
 
          (Моисеевой Людмиле Хаимовне)


Нам  радостно, что  ты  здорова.
Нам  нравится, что  мы
                почти  что не больны.
Нам  нравится, что  хочешь
                ты  работать  снова.
И  будешь  требовать
                порядка, тишины.
Не  станешь  ты  играть  словами,
Но  даже в  пятьдесят
                краснеешь  ты,
Ругая  мамок  с  малышами.
Спасибо,  Люся,
                сердцем  и  душой
Ты  лечишь  малых  ребятишек!
Одно  лишь  огорчает,
 Что  покой
                тебе  лишь  снится.
Но  по  большому  счёту -
                он  излишен.
Так  будь  же  ты 
                щедра,
                добра,
                любима,
И  Богом, и  семьёй  хранима!


                25.08. 2013 г.