Как случилось, что наши дети...

Елена Осса
Всё ушло и смысл и рифма,
Когда в доме всё затихло.
Я лежу в ожидании утра
На душе и темно, и смутно.
Как случилось, что выросли дети,
Где ошибки, и кто ответит?
Всё, что было нам дорого, свято
У порога лежит измято.
А язык, что родной для многих
Признают языком убогих.
И святыни святынь попрали.
Как случилось, что всё украли?
Поколение наших надежд
Превратилось в свору невежд.
Как случилось, что наши дети,
Видят всё только в черном цвете,
Этот цвет им роднее стяга.
Кто купил, за какие блага?
Мы росли дети разных народов,
Ненавидя фашистских уродов,
А играя в войну, мы знали-
Это русские всех спасали!
Лена, Ксюша, Арунас, Сергей
Мы росли в Союзе друзей.
И мечтали все вместе о счастье
И не знали, как скоро нас поделят на части.
Назовут по другому, потом
Станем быдлом, кацапом, хохлом.
Проклиная страну на кухне
Станем к бедам чужим глухи.
Без работы, без денег, без сил
Растеряем патриотизм.
Долго будем бороться за "благи"
Превратив языки в шпаги,
Так Россию безбожно ругать...
Не пустить времена вспять!
Дети это как губки впитали,
Только мы их так воспитали.
Они больше не верят нам,
Потому что им платят там.
Может в этом и есть ответ?
Правды нет-только звон монет?
Стойте дети, остановитесь!!!
Вы друг другу в глаза вглядитесь!
Дома ждут вас отец и мать
И поля пора засевать!
Могут быть люди разных взглядов,
Но за это стрелять не надо!