Время

Штайнбах Виктор
Очень быстро пролетают,
дни-недели,тают тают.
А за ними месяца,
пролетают без конца.
Пробегают и года,
мы стареем как всегда.
Время движется вперёд,
скоро снова - Новый Год.
И летят года , летят..
Мне уже за пятьдесят.
Время быстро пролетает
и оно преград не знает.
Хорошо , что есть на свете
и родители и дети.
Нам дожить бы до внучат,
до мальчишек и девчат.
Будем живы- не помрём,
и до внуков доживём.
Сколько нам ещё хлопот
предстоит за этот год.
И  чтоб время не терять,
будем в ногу с ним шагать.
Чтоб прожить достойно век-
нужно жить как  - ЧЕЛОВЕК!