Это любовь тихо к нам подошла...

Таня Ковалёва 2
это любовь...тихо к нам подошла.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нежное утро...нежности...рай....
радость касаний....как солнца...сполохи....
неумолим...наслаждения...край.....
как обжигают...стоны....и вздохи......
это любовь...тихо к нам подошла....
и каждой клеткой...на вскрик...завладела....
приподняла...понесла...обожгла....
заполонила все мысли...и тело....
быть в этой власти...желанной стихии....
трепетно очень...безумно...и сладко....
чувства любви...все другие затмили....
и от восторга и жарко...и зябко....
сопротивляться тому...бесполезно!!...
ЭТО ...-ЛЮБОВЬ!!...ведь ОНА...-королева!!...
если обнимет...то хваткой...железной!!....
и нет прекраснее этого плена!!....
рядом любимый...самый желанный!!....
мой ненаглядный...крылья...дарующий!!...
посланный небом...для счастия...данный!!....
вместе со мною...жизнью...ликующий!!...
и те полёты в безбрежность...любви!!...
нам,словно,воздух...необходимы!!...
чтобы не гасли в душах...огни!!...
мы ведь за крылья небом...любимы!!....
счастье ли это??!!...-сомненьям нет места!!...
счастье такое...что НЕ ОПИСАТЬ!!...
в каждом мгновеньи...-праздник!!...фиеста!!....
слов не хватает всё мне...рассказать!!....
нежность....и пламя...ласковость с бурей!!...
и восхождений пьянящая...дрожь!!...
всплеск ощущений...непредсказуем!!...
и на иные все...так не похож!!....
мир мой...как тайна...однажды мне данная....
дни раскрываю...нечитанной книгой...
знаю...я в днях этих...гостья...желанная....
мне упоительно...властвовать....мигом!!....
вот и сейчас...этот миг...так безбрежен!!...
губы твои сквозь меня...прорастают!!...
твой поцелуй...он безудержно...нежен!!...
и не сдержавшись...вновь души...взлетают!!...
....................
высь громогласна!!...трубит...восхожденье!!...
взмах крыльев снова...пророчит...пожар!!...
острой стрелою...пронзает...движение!!...
как нестерпим этот яростный...жар!!...
выше...и выше...ты нас поднимаешь!!...
от напряженья...виски...разрывает!!...
кажется даже...сознанье...теряешь!!...
лавой горящей тебя...накрывает!!....
кружится...жжётся...саднит...наваждение!!...
явью пылающей насквозь...прожгло!!......
...................
и потекло по крови...НАСЛАЖДЕНИЕЕЕЕ!!!.....
всё взорвалОсь!!!...........
                в клетках солнце....взошло!!!!.......
.............................