Танцуй

Князева Мария
движения сердца, музыка тела. тише...
ты слышишь моё дыхание ближе,ближе...
шаги, поворот, уверенно, дерзко, быстро
мы кружимся в танце, зажженные страсти искрой.
возьми меня крепче, мы растворимся в ласке,
ты открываешься мне в своей новой краске.
раз, два, остановка, вдох, выдох... устал? не важно!
танцуй же, танцуй, мне рядом с тобой не страшно!
танцуй, открывай мне в душу свою все двери,
танцуй, продолжай, я каждому слову верю...
движения сердца. музыка тела. тише...
ты слышишь моё дыхание... ближе...ближе...