Доктор

Тилалис Эльдар
Доктор, Вы что, не видите?
Доктор, я вас прошу!
Доктор, введите несколько кубиков
Правды. И я ухожу!

Доктор, введите столько же,
Сколько для эмболии.
Доктор, смотри, белорукий, мне больно.
Доктор, прошу же, коли!

Доктор, Вы что, не слышите?
Доктор, мир невозможен!
Доктор, что вы там пишете?

"Безнадёжен".