Любуясь тобой

Юрий Аболешев
Я счастлив с тобою Родная!!!
Любуясь тобой каждый миг,
Я верю тебе и знаю,
Что трудными были наши пути.
Мне сильно тебя не хватало.
Но шел я тернистый свой путь...
Тоскою мне сердце сжимало,
Но верой наполнило грудь.
Теперь мы с тобой неразлучны!
Бьют наши сердца в унисон!
В мажоре звучат наши души!
Все прошлое кажется сном!