8 Марта

Мармеладов
Каждый месяц цифра 8
Ничего не значит вовсе,
Март - совсем другое дело,
В Марте цифра 8 смело
Затмевает остальные
Вот ведь где дела крутые,
Всяк кто с дамами знаком
Накануне вечерком
Вспоминает пригрешенья
Все ошибки и решенья,
И по сумме результата
Будет тратиться зарплата,
На подарки, на цветы,
Рестораны и тосты,
Золотишко часто тоже
Под улыбчивую рожу
Добавляется к оброку,
Чтоб доставить радость тока
Той что всех таки милее,
Справедливей и добрее,
Той что целый круглый год
Все простит и все снесет,
Обеспечит всех уютом,
Не присев ни на минуту,
Приведет в порядок дом,
И утешит вечерком,
И безропотно коня
Под узду из под огня
Уведет светя улыбкой
Ланью стройной, рысью прыткой
Хоть каким ты будь супругом -
Будет верною подругой,
Не повысит дома глас,
Будь ты даже... ловелас,
Все долги исполнит свято,
А посем - 8 Марта -
Это праздник Наших Дам,
Поздравляем, трам-пам-пам!!!