Евровидение 2014, Еврогеям посвящается...

Виталий Быков 3
В глухой сибирской  деревушке,
Где сосны неба касаются макушкой.
Там где вечная глушь и лес густой
Телевизор в хате смотрели одной.

На лавке дед с внуком сидели,
«Евровидение»  вместе  смотрели.
На заморскую страну Данию
И всю ихнюю, непонятную  меломанию.

На сестричек  Алёнушек из России
Страны, что Крым без зубов откусила.
На мальчика Тео из Беларуси, там
Где много долгов, картофель и гуси

Был на сцене  и венгр, армянин и норвежец,
И голландских обкурков  дуэт-громовержец,
Певица там ещё была из Сан – Марино
Ей за победу обещали, по- моему,  апельсины.

И вот на сцену выходит австрийка Кончитта  Вурст,
У неё  трёхдневная щетина  и густой мужской ус
Дед  такого отродясь не видал, он под  лавку сразу упал
А внук держался стойко, он итогов  конкурса ждал.

Вернувшись на лавку,   дедуля спросил:
«Почему какой - то  бл…ь в итоге победил?
Объясни   мне смышлёный  пострел, что к чему?
Я же Ленина видел, и с наганом прошёл всю войну».

« Я такого урода , отродясь не видал,
За что ему ставят такой высокий балл?
Или я  так от жизни серьёзно отстал
Или гомосеки в Европе опять  правят бал ?»

« Поясни мне внучок, что же  это за действо?
Где оно, справедливое наше судейство?
Почему не ценится голос,  душевная песня и труд?
Таких «Кончитт»  за деревней палками бьют!»

 Внук ответил: « А это, дедуля, не действо,
 это обычное Еврогейство……»