Вспоминай...

Белышева Анна
Вспоминай меня теплым вечером,
Когда солнце уходит спать.
И от этого станет легче мне
С тишиною делить кровать.

Когда небо застелет тучами
И ссутуленным будет май,
Сквозь дожди, равнодушно-зыбучие,
Вспоминай меня. Вспоминай.

Когда море устанет пениться,
Сменит бурю на тихий плеск,
Когда ветер холодный сменится,
Просто вспомни, что я где-то есть.

Что живу.Перекликом с чайками,
Снова прожитый день дробя.
Сквозь судьбы улыбки случайные
Каждый миг вспоминаю тебя....