Дань моде

Максим Бездарный
Быть поэтом нынче модно
А особенно народным
Слыть особой благородной
Намечая на сегодня
На права экзамен сдать
Обувь модную продать
Поэтессой года стать
И с планшетника в кафешке
грустно лирику писать
Между делом не нарочно
пенку с капучино снять
симпатичному мужчине
взгляд загадочный послать
по причине быть желанной
сильный стимул сочинять
быть удачливой и стильной
в фитнессе жиры сгонять
бэ-двенадцатый на завтрак
и в солярий загорать
Ленин говорил Кухарки
Могут миром управлять!
А теперь еще как Пушкин
Научились сочинять...