Ближе

Петра Калугина
Всё становится ближе, ближе,
Словно в зеркале боковом,
На котором еще напишут…
Всё напишут – потом, потом

А пока выжидают, медлят,
Не обронят ни да, ни нет…
Кто сегодня летит последним –
Не гасите в туннеле свет.