***

Валерий Пивоваров 2
Может быть и ни к чему сейчас
      ворошить былое в сожаленье.
Блаж та не моя увидеть Вас,
      не мое благое отчужденье.
Если грусть окутает опять,
      страстных ваших дум не покидая,
ревностно сметая с нежных плеч,
      тягость горя за аршин до края.
Заплутав в краях, где сердце - лед,
      рухнув вниз с вершины синеглавой.
Вас доселе в крах тоска гнетет,
      ждешь и ждешь...
   Пусть не имея право...