Скажи мне Мама...

Павел Андреев
Спасибо, мама, что дала мне жизнь...
Писать учила, разбираться в людях.
И разум в голову смогла вложить.
Спасибо, мама, что ты просто любишь.





Скажи мне, мама, сколько лет осталось,
Носить тот свитер, что зовется жизнь.
Ведь знаешь только ты, ты мне его вязала,
Ну не томи, своим секретом поделись.

Поведай, мама, что мне в жизни сделать,
Чтобы носить его и раньше не порвать.
Он теплотой твоей меня в ненастье греет,
Дает мне силы, позволяя вновь дышать.

Прости мне, мама, все твои седые пряди,
Что раньше времени на голову легли.
Все чаще хочется упасть в твои объятия,
Щекой, почувствовав тепло твоей руки.

Прости мне, мамочка, что редко навещаю.
Вопросы глупые, пожалуйста, прости.
Я просто очень... Тебе очень благодарен,
За жизнь и свитер из твоей любви.

Спасибо, мама, за рассвет, любовь и свитер.
Манжеты с воротом длиннее довяжи.
И будет дальше мне он Ангел и Хранитель,
Чтоб мог хранить тепло моей души.

Нет в жизни свитера дороже мне и краше.
Лишь на локтях протерлась жизни нить.
Скажи, какой ты, мама, пользовалась пряжей,
Чтоб мог и я своих детей, как ты, любить.


11.05.2014г.