Впечатления от праздника День победы. Хокку

Татьяна Дружинина 2
Голуби в небе,
слеза ветерана, -
праздник пришел!..

9 мая.
Дождик  с утра,
небо плачет по погибшим…

Фото над головами,
Цветы и шары, -
Бессмертный полк жив!

Река из людей,
улыбки и музыка.
Поклонись ветерану!..

Круг друзей за столом,
песни военные,
сердце оттаяло…

Вечный огонь.
На граните – гвоздики.
Постой, помолчи, человек!..

Залпы, огни,
темное небо расцвечено.
Салют Победе и ныне живущим!