Благодарим за День Победы

Елена Данилова 4
Давайте головы в молчании склоним
За всех героев, что нам дали радость  эту,
За тех, кто более себя людей любил
И жизнь отдал за мир и за победу!

Кто верил в то, что будет враг разбит,
Желал свободы Родине любимой,
Кто на чужой земле лежит убит,
Но мы-то знаем: все у Бога живы!

Пусть будут вечно в памяти у нас,
В истории страны их имена,
Тех, кто ценою жизни многих спас,
Чьей  верой, волей попрана война.

Кто не пришёл на свой родной порог,
В объятия любимых, матерей,
Лишь потому, что свой исполнил долг.
Спасибо Богу за таких людей!

Мы Господа за тех благодарим,
Кто жизнь свою за Родину сложил.
За всех кто не дошёл, не до любил,
Не дожил, не допел, но победил!