Владимир Матецкий

Мила Альпер
14 мая - день рождения Владимира Матецкого.


Владимир Матецкий - композитор, поэт, продюсер и музыкант,
У которого есть целеустремлённость, сила воли, драйв, талант.
Матецкий не перестаёт зрителей, слушателей, коллег удивлять.
Он продолжает музыку и тексты к песням и фильмам сочинять.

Владимир приобрёл всеобщую известность, славу, популярность.
Он - сильная личность, профессионал, яркая индивидуальность.
Матецкий стал востребованным на радио и телевидении, в кино.
Умело создавал и создаёт своё музыкальное, творческое панно.

Пишет он и для молодых исполнителей, и старшего поколения.
Матецкому не занимать новизны, энтузиазма, сил, вдохновения.
В музыку погружается и импровизирует талантливый Володя.
Душевной получается к эстрадной песне или фильму мелодия.

14 мая Владимир Матецкий отмечает что? Свой день рождения.
Мы Вам желаем новых проектов, идей, задумок осуществления.
Пусть Ваша муза постоянно будет рядом с Вами, а Вы творите.
Пусть Вам сопутствует удача и успех, будьте любимы и любите!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета