Давно уж, пройден рубикон

Лев Дмитриев
Давно уж, пройден рубикон,
Судьбы черта уж сзади.
Вокруг стоит народный стон,
Детей, жить будем ради.

Донецк, Луганск, Юго-Восток,
Все встали против экстремизма.
К нам не дойдёт чумной поток,
Коричневый,  фашизма!

Народ не будет всё терпеть,
Фашисты, что свершили.
Они, бандеровская сеть,
Кровь Украины лили.

Народ судьбу, решая, сам,
Проводит референдум.
И завтра утром выдаст нам
Народный, верный вотум.



Лев Дмитриев   11.05.2014