Солнечная музыка

Раиса Богомолова
Деревья оделись блестящей листвой
И пахнет травою и пахнет весной
Мне все и знакомо и ново опять
И хочется снова и верить и ждать

Нарциссами вышит зеленый газон
Мне музыки солнечной слышится звон
И белая вишня как выпускница
На школьном балу лепестками кружиться

Весна ты способна опять обновить
Сердце и душу и чувства мои

--
 май 1967