Друг для друга мы были созданы

Анастасия Сократова
По тебе я скучаю, милый
Все давно пересчитаны звезды
Для меня ты один - несравнимый
Друг для друга мы были созданы

Ты один мой и грубый и нежный
Моя сила и слабость давняя
Мой серьезный и мой потешный
Ты мой смех и слеза хрустальная

Ты один лишь такой на планете
Мой тяжелый и трудный самый
Нет дороже тебя мне на свете
Мой смеренный и мой упрямый

И я такого разного тебя полюбила,
Пусть и в ссорах слова все оборваны
Моя любовь ни с чем не сравнима
Друг для друга мы были созданы!