Немного простудился...

Жанна Юматова
Прошу тебя, мой свет, не верь словам,
Что не люблю и мне никто не нужен,
Прости,что я повел себя,как хам,
Ну просто я немножечко простужен...

Я просто заболел и чуть дышу,
А ты весь день сегодня пропадала
Ну ладно не сердись,тебя прошу
Накрой меня по-лучше одеялом.

Еще сходи лекарства принеси,
А то совсем сегодня обессилил...
А так же захвати мне по пути
Попить чайку,а то я уже выпил...

Еще я пульт куда-то обронил,
Ищу,ищу,нигде его все нету...
И там чуть-чуть на кухне я пролил,
Когда тянулся к полке за конфетой...

Ну что стоишь скажи,как истукан?
Не можешь от паркета оторваться!
Ага,я разгадал твой хитрый план!
Ты захотела вдовушкой остаться!!!

Ты захотела,чтобы я погиб,
Когда я совершенно безоружен,
Зачем всегда идёшь ты на конфликт?!
Я не люблю тебя и мне никто не нужен!