Я простора хочу...

Владимир Кружилин 2
Я простора хочу, так раздвиньте мне стены,
Пестроту декораций, смените прошу...
Жизнь спектакль, увы,а мы зрители сцены,
Я отдам свой билет, что напрасно ношу.

И взлечу на простор,иль взбегу торопливо,
На вершину горы под названьем «Мечта»,
А затем посмотрю и мне станет тоскливо,
От того что внизу Суеты-Суета……..

Вот и все,лишь вдали, серебро разливая,
Колокольчик звенит под дугой лошадей..
Правит тройкой любовь, соловьем распевая.
А быть может смеясь над судьбою моей...

Я простора хочу, оборвите портьеры,
Занавески и шторы,пусть воздух в окно...
Да, веселый спектакль,но нет к нему веры
Заберите билет... мне теперь все одно…

         ****************