диабетическое

Мишель Филиппов
Чтобы быстро жить, надо соки пить!
Чтобы быстро жить, надо соки пить!
Аборигены пили сок из выжималки,
Но почему-то заболели диабетом.

И оказалось, перепад давленья сахарозы резкий
Приводит к диабету несомненно!
А можно даже выпить сок цитрона
и после выпитого вовсе не проснуться!

И проживёте жизнь вы очень быстро,
Быстрей, чем сок течёт из выжималки!
Чтобы быстро жить, надо соки пить!
Попытайтесь долго жить вы без выжималки!