Печать антихриста

Игорь Филатов 3
Печать антихриста…

Заснежил май под светлый День Победы,
Как будто охладить хотел накал,
Что нам принёс Майдан, а с ним и беды.
Похоже, что миг истины настал.

В святой час избавленья от фашизма.
Подонки вновь устроили стрельбу.
Подняли хвост правилы бендеризма.
Которым путь один - в распыл-тюрьму.

Как в Свет-Одессе-Маме сучий потрох
Опять устроил дерзкую резню.
Распят был Мариуполь. Чувства – порох!
Спонсировал преступную резню

Двуликий и продажный «дядя Сёма»
Себе же он присвоил и права
Быть в мире чем-то вроде управдома,
Чья щётка для подъездов всем глава.

С квартирами не хочет он считаться.
Ведёт себя – в посудной лавке – слон.
Над всеми волен тупо изгаляться.
Диктатор он,  владелец и закон.

Все квартиранты-страны быть послушны
Должны маньяку бессловесно стать.
Покорно безвозвратно простодушны,
Пусть даже он их будет убивать!

Но, полнится сверх края чаша гнева.
Подручным ложь не удаётся скрыть.
Рождается Свобода-Королева.
И рвётся преступлений злая нить.

Направсно Сёма вон из шкуры лезет.
Ему не удержать своих оков.
Пусть ерничает, тужится, скабрезит –
Гранит громит условности оков.

И то идёт волной по белу свету.
Ничем скопцу её не удержать.
Все видят суть – фальшивую монету
И нехристя-антихриста печать.
11.05.2014