День Мамы

Ксана Поликарпова
День Мамы – это каждый день в году.
Для мамы, даже взрослые, мы – дети.
Мы делим с ней и радость, и беду,
Перед любовью за неё всегда в ответе.

Бывают ссоры, слёзы, тишина –
Мы все живые, добрые и злые.
Но как бы не тянула вниз вина –
Мы всё равно останемся родные.

К кому уткнёмся носом мы в плечо,
И кто по волосах тихонько гладит,
Когда на сердце пусто, горячо…
Никто, как мама, нас не понимает…

Так озарим надеждой ей пути,
И рядом будем – словом и делами.

Куда бы не решились мы идти,
Её благословенье вечно с нами…


17:27
11.05.2014

 плейкаст