Да и нет

Раиса Богомолова
Пожалуйста в ответ
Не говори поспешно нет
Не делай преткновения
Людям в словопрении

Создай душевный диалог
Что бы он тебе помог
Понять значение слов
Что есть вражда а что любовь

Произноси почаще да
Соглашайся иногда
Прояви смирение
Даже в нехотении

На любой авторитет
Сразу отвечаем нет
От гордого затмения
Свое навязываем мнение

Режет ухо слово нет
Потому что в нем запрет
Почему то в слове Да
Нет запрета никогда

Это слово паразит
Прилепилось как магнит
Как же можно позабыть
Что б его не говорить

--
 2014-2015 г.