Ах, милая! За всё меня прости!

Акимов Александр Юрьевич
Ах, милая! За всё меня прости!
За то, что на твоём возник пути,
За то, что СМСками томлю!
Прости, что нежно я тебя люблю!

Прости, что посвятил тебе мечты,
Звезда моя, Богиня Красоты!
Прости, что быть твоим желаю я,
Что навсегда с тобой любовь моя!


А. Ю. Акимов.