твои слова

Милен Микс
  Мне ждать Тебя
                такая мука...
    Такая  долгая  тоска...
  И прекратить
            все может Слово!!
  Что прилетает
                от Тебя!!

    Слова имеют
               свои Крылья...
  Они уносят
               в Небеса  !!!
  Там все ЛЕГКО
               и все ПОНЯТНО...
  Там есть ЛЮБОВЬ
               и  Я   ТВОЯ!!...
   
    На Землю стоит
               возвращаться...
  Здесь свой Покой...
               И есть ИГРА!!...
  Но Слово
            снова окрыляет!!...
  И мчишься..
            снова..... в Небеса!!...