Переплетаясь между неопытностью

Дима Вегас
Переплетаясь между неопытностью,
И шагами
Над непонятной пропастью
Мы строим планы,
Уже не на годы
А на дни и месяцы.

С математическим подходом.
Рассчитывая кредиты и вероятности.
(А кто то даже и неприятности)
Ускоряя жизнь телефонами и планшетами,
Читаем новости,
Столбцами,но не газетными.

Забывая,
Что окно распахнуто всегда,
Что любовь бывает,
Не только по проводам.
Не понимая истинный эталон свободы,
Впрочем,
Сегодня это не в моде.