Боль

Раиса Богомолова
Боль моя боль не надо
Не кричи не тоскуй не плач
Ты разве боль не рада
Как кричит по весеннему грач

Весны мои веснянки
Разгоните печаль тоску
Зори мои зорянки
Успокойте мою мечту

Ты где то ходишь бродишь
Играешь в любовь и в жизнь
Может быть что находишь
Только душой один

Нет тебе нет покоя
В новых победах дев
Хочешь найти иное
И та же потливость тел

Ты извини быть может
Что и не так скажу
Только обида гложет
Я и себя сужу

И не хочу прощаться
Встречи хочу и встреч
Мне бы тебя дождаться
И навсегда сберечь
--
 1966 г.