***

Тен Анастасия Витальевна
Наверное степи нас родили
Над горьким запахом полыни
Душистым вкусом чабреца
Коснулись твоего лица
Дни годы лики все размыли
С зорею по утру уплыли
Над горизонтом растворились
Туманом белым опустились
Там где в ирисе спит роса
Земле бескрайней нет конца
Где детство верит в чудеса..

Отредакт.2014г.