320. Ухожу

Георгий Левков
Много дней уж пролетело.
Дни летят, как в чёрно-белом.
Первый в августе.
Второй  - январский.
Это было словно в сказке.
Я тебя ласкал руками!
Целовал тебя губами!
Обнимал тебя всю нежно…
И мечтал - так будет вечно!
Но ошибся я, конечно!
Потому, что старый очень!
На меня смотреть не можешь.
Ты – прекрасная Ромашка!
Ты мой Аленький цветочек!
И, конечно же, не хочешь,
Чтобы спал с тобою ночью!
Чтоб храпел тебе на ушко,
Ведь тебе это не нужно.
Спишь одна. Довольна снами.
Видишь принца, в царской гамме!
Ну а я, лишь дряхлый конь…
Мне пора уже в огонь.
До свиданья, моя прелесть!
Ухожу! А что же делать?

                11. 04. 2014 год