Нелюбима

Екатерина Сербигешева
Поверить в то, что нелюбима - очень сложно!
Так много сладких слов ты говорил...
Ты стал моей отдушиной, любимый...
Но говоришь мне тихо: " Я остыл!"

Не слышишь моих слёз в ночи , не знаешь...
Как больно, что с тобой быть не могу...
Ты скажешь : "Не печалься, дорогая,
Я сам не знаю, что же я хочу"...

Найдёшь намного лучше ты мужчину...
Я плачу, говорю: "Не оставляй!
Скажи, какая есть тому причина?!
Как заслужить любовь твою..."Прощай!"

И не держи меня, ты отпусти, родная...
Всё это лишь для блага твоего....
Боюсь, что ты счастливою не будешь,
Со мной...Поверь, не от того,

Что ты вдруг в чём-то очень провинилась,
Тебя я оставляю...Ты прости...
Но эта жизнь порою так жестока...
Обиду не держи...И отпусти!

Автор- Сербигешева Екатерина