О предательстве

Марина Владимировна Свиридова
Предательство - всегда для сердца боль,
Будь то от близких, иль совсем далёких.
Но лишь бы не сыграть в ответ ту роль
И самому остаться человеком.

    Ответ Александру Ямцову.