Сфера 16 Творчество. Дары Бога

Мила Кленова
Земная жизнь построена на горизонтальных связях, но задача человека - научиться выстраивать вертикальную связь в жизни.
Многие традиции понимали это и строили храмы, церкви и т.д., которые именно это и символизировали.В действительности же предназначение человека в том, чтобы выстраивать свою вертикальную связь на всех уровнях бытия, и Бог будет человека тестировать в течение жизни. Как правило люди черпают знания из 7 чакр, но на самом деле уровней (аспектов жизнедеятельности) намного больше, и человеку нужно позаботиться о них о всех.

Направь внимание на Бога
К его дарам, к его дарам.
Господь нам дарует так много
И ты же знаешь сам.

Его дары подобно чуду
Таланты раскрывают в нас.
Направь внимание на Бога,
Благословен тот час!

И время потечет иначе
От той любви, что Бог дает.
И станет мир светом прозрачным,
Во всех делах вдруг повезет.
               
И полетят твои творения
Неся по миру Бога глас.
Направь внимание на Бога,
Благословен тот час!

Во время творчества минуты
Забудь кто ты, забудь кто ты.
Твори везде, твори повсюду
И воплощай свои мечты!

Этот центр задействован когда человек, направляемый божественной волей, создает и привносит красоту в мир через искусство: живопись, пение, и т.д. - и таланты.
Горизонтальная связь усугубляется, когда человек использует свои способности для взращивания своего эго, а вертикальная - когда человек просто проявляет свои способности как ребенок, не привязываясь к своему таланту. И вот такое проявление таланта может лечить других людей.