Весна

Павлович Дима
Земля, уже готовясь к лету,
укрылась молодой травой.
И соловьи свои куплеты
затянут снова под луной.

Деревья вновь листву надели.
Здесь зелень, свежесть, красота...
Не изменились только ели.
Но, это, впрочем, как всегда.

Лучами Солнца все согрето,
и жизни круг запущен вновь.
Как-будто книга, где поэты
воспели радость и любовь.