Просто спасибо... Посвящается Волошкиной Евгении А

Григорий Чурсин
Спасибо! – За доброе сердце твое,
Такое, волшебно-особое,
За тебя, благодарность Богу дарю,
Мечтая встретить с тобою зарю!

Держи сердце – оно навеки твое! –
Без обмана говорю я тебе.
Знай, ты чудо и солнце мое,
За тебя, просто спасибо судьбе!

Просто спасибо за то, что ты есть,
Какой бы себя не считала!
И знай, что это не лесть,
Смыслом жизни ведь ты моим стала!