Спасибо любимый

Маргарита Репаловская
Стояла я у края,
Шагнуть готова,
Одна была, немая
В поисках слова.

Ты рядом очутился,
Мне руку дал.
Надеждой и опорой
Для меня стал.

Ты вылечил любовью,
Душу мою.
За всё тебя мой нежный,
Благодарю.

Ты в жизни появился,
Уж не ждала.
Тебе я покорилась
С края ушла.

Я падала и спотыкалась,
А ты держал,
Заплакала, засомневалась-
К груди прижал.

Теперь всё стало ясно,
Себя нашла.
Уйдя с пути опасного,
Душу спасла.

Теперь я знаю точно,
Куда идти.
Я верю, я должна
Любовь спасти.