Ос-то-рож-но о-сторож-но осторожно!!!

Арвачёва Любовь
ОСиное гнездо убийц-подонков!
ТО сборище поганых "бандерлогов"
РОЖ, будто с кинохроники сошедших...
НО, люди, будьте бдительны, фашизм
Гуляет по прижмуренной Европе...
Она, же, выжидает... ОСТОРОЖНО!!!

О, Боже, жгут Одессу и Донбасс,
НО СТОРОЖ европейский чутко бдит...
Россия, вдруг, да не спасла бы вас!
ОС, ТО - и РОЖ, - бандитское гнездо,
НО с блеющей Европой, заодно!
Мы это проходили!!! ОСТОРОЖНО!!!