Я любовь хочу нарисовать

Нострадавус
Вдохновило: Вера Удалова одноимённым http://www.stihi.ru/2014/03/05/2464

Я любовь хочу нарисовать...
нежную и в платьице в горошек.
И обняв на цыпочки привстать,
и шептать любимой и хорошей...

Имя и священные слова -
что почти избитыми уж стали,
Будто бы никто и никогда,
слов таких застенчивых не знали.

Я любовь хочу нарисовать...
Хоть всегда так плохо рисовал.
Никому тебя не отдавать,
хоть тебе - всю душу бы отдал.

Я любовь хочу нарисовать -
что с твоей  походкой и улыбкой.
"Милая, любимая," - сказать,
ибо не сказать, мне будет пыткой.

Не смогу тебя нарисовать,
знаю, что умения не хватит.
Мне б глаза закрыв, поцеловать -
пуговку на выцветшем халате...

Что ты пришивала так легко,
будто бы на счастье ворожила.
Улыбаясь радостно светло,
Будто в душу солнышко впустила.