Кто не скачет, тот Москаль!

Валерьян Башинский
      Кто не скачет, тот Москаль.

-Кто не скачет, тот Москаль! -Такова вот! их мораль......
 Москалю-лишь, -что скакать?! За ним, силы русской, стать!
 Что болонкой?! Лебезить.  -Нужно-ж гордым! Всё-же быть.
 Москаль чует! Свою силу. -И такого, вряд-ль! Осилишь.

-Гудериана! Гнал он, -Венка!   -Кто такой блин! Порошенко???????
 Скачут, там пусть! Лебезят. -Господа их! Так хотят.............
-Хоть для вас я там, Москаль! -Но мне вас всё-ж, очень жаль!
-Пали вы! В лице господ.  За глаза, Европа! Ржёт...

 Как Украину вы, рвёте! На народ на свой, плюёте!
 В глазки глядя, словно маме! Иноземному Обаме...............
-Забыв, прадедов! Устои.   -Руси Киевской, так стоит-ль???
-Падать в грязь! -Какой всё-ж срам!  -Что потомки! Скажут вам???

-Что вам скажут, Внуки дедов! Не дождались что, победы!
 или дети, тех солдат! Что дрались за Сталинград!..
 Тех, кто вынес! Злой кошмар. Пережил кто, Бабий яр!
 натиск помня, Армий Юг! Что, они вам скажут! Вдруг?....