Я люблю тебя сто лет, и ещё два дня

Ирина Елфимова
Я люблю тебя сто лет
и ещё два дня.
Научил небесной птицей
ты летать меня.
Параллельные дороги
наши два пути.
Только с крыльями их можно
за руку пройти.

Когда любишь целый век
то не в счет два дня.
И совсем не важно где
будешь без меня.
От каких забьётся строк
сердце горячо.
И кому ты два крыла
подарил ещё.