А сегодня вишни в саду в белых платьях

Елена Вуколова
А сегодня вишни в саду в белых платьях.
А на яблонях бело розовая пастель.
Высоко в небе пролетела стая.
Караван прекрасных журавлей.

А весна сегодня дышит полной грудью.
Дарит миру красоту своей души.
Вместе с ней наслаждаюсь мыслью.
Это настоящее, без лжи.

Мир сегодня трещит по швам.
В нем не все набело прошито.
Лишь природа, она одна.
Всем понятна и всем открыта.

Ей нет дела до глупых интриг.
Каждому цветку свое время.
В ней для каждого найдется родник.
Чтобы снять с души тяжелое бремя.