Весеннее

Ольга Гордеева 3
  И тучи в небесах не портят их красы,
  И дождик по весне не кажется унылым,
  И ветер, потрепав зеленые листы,
  Их наполняет животворной силой.
  Все движется, меняясь ежечасно,
  Все расцветает девственной красой
  И погружает в состоянье СЧАСТЬЯ,
 
  ЗЕЛЕНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, БЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ...

...а птицы все поют, не умолкая,
  хвалу ВЕСНЕ с апреля и до мая!