америкосам

Константин Реут
Слышь америка, ты зажрАлась
ты куда свои лапы тянешь?
ты в Крыму уже облажалась
да и с Киевом не протянешь

Мы великой России дети
нас с оружием не захватишь
люди гибнут в минуты эти
ты за это паскуда платишь

За Одессу ответишь гнида
там где ты, нищета, разруха
о законе трендишь для вида
а сама разбитная шлюха

Мы на силу ответим силой
смерть тому, кто народ достанет
Украина тебе могилой
в политических играх станет

Не сидеть за столом для пира
не гнобить под себя Европу
изменяется карта мира
проиграла, иди-ка в жопу!!!

Эй, америка, ты читала
что когда к нам с мечом приходят
я напомню, чтоб точно знала
все враги свой конец находят

Непонятно, а чья ты дочка?
что свое создала за годы?
убирайся к себе, и точка
не отнять у людей свободы

Украина с Россией рядом
наше братство по крови свято
США вечно с алчным взглядом
нахрена нам под боком НАТО???

Свою Родину чту со школы
Мы упрямы, безмерно стойки
брошу баночку кока колы
в приоткрытую щель помойки!!!